logo 134567

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ по выбору бухгалтера

Предлагаем Вам НИКОГДА не пользоваться нашими вредными советами по выбору бухгалтера:

 

      1. Первым делом, открыв бизнес, обзвоните всех знакомых в поиске бухгалтера. Нанимайте на работу только знакомых, друзей или родственников, все опытные бизнесмены ошибаются, что это может легко испортить Ваши дружеские или родственные отношения и привести к конфликтным ситуациям — вы ведь точно знаете, что с вами такого не случится.
      2. Присмотрите себе бухгалтеров на сайте Авито. Все самые высокопрофессиональные, многоопытные и квалифицированные бухгалтеры, которые знают все системы налогообложения и оказывают любые виды услуг для любого вида бизнеса, в любое время дня и ночи — точно размещают свои резюме только там — площадка же бесплатная.
      3. Нет, лучше сразу возьмите хорошего бухгалтера в штат, снимите для него офис или выделите отдельный кабинет, купите ему лучший компьютер, подключите интернет и все, что вы зарабатываете отдавайте ему, зато точно будете спокойны за бухгалтерский и налоговый учет.
      4. Еще можно пойти в большую и известную аудиторско — бухгалтерско — юридическую компанию, лучше с мировым именем, ну и что, что дорого. Неправда, что высокая цена — это для покрытия расходов на рекламу и крутой «имидж», вам же дадут скидку в 1%.
      5. Да, еще попробуйте при выборе компании просто обзвонить все бухгалтерские компании и выбрать компанию с самыми низкими ценами. Деньги — не главное в нашей жизни. Никаких «опять на те же грабли» не будет, все их услуги войдут в объявленные 100 рублей.
      6. А лучше всего — купить Налоговый Кодекс, закон о бухгалтерском учете, положения по бухгалтерскому учету, инструкции по заполнению деклараций, скачать «левую» программку 1С, купить все бланки в магазине канцтоваров и освоить бухгалтерию самостоятельно. И чему этих бухгалтеров только учат в колледжах и институтах? Все же легко и просто.            Что бы Вы не выбрали — мы желаем Вам удачи. И искренне надеемся, что таких ситуаций с Вами не случится.

Если Вы готовы рассмотреть альтернативные варианты — добро пожаловать к нам!

ООО «Бухгалтерская компания»